Belajar WordPress Yuuks…


Hhaaaiiii….!!!

Wuah, semakin hari WP alias wordpress semakin populer. Gak tau kalo BS alias blogspot perkembangannya gimana…???!!

memang sih keduanya WP ma BS difungsikan buat nge-blog. Tapi, WP dirasakan lebih unggul mengingat kita dapat mengunduh atw mendownload  source code di www.wordpress.org. So, kita yang jelas dapat mengutak atik isi code sesuai yang kita butuhkan dan banyak lagi termasuk didalamnya membuat theme wordpress sendiri.

Saya sendiri masih belajar bagaimana mendesai theme WP. Wuuiiiihhhh, FiiiuuuhhHHhh… bener2 serU ! Banyak tantangan dan kepuasan tersendiri.. berhubung belajar, ada link yang menarik kalo kalian mau mendisain theme WP sendiri.. Ini alamatnya

WEBDESIGNER, click me

Selamat mencoba…🙂

6 thoughts on “Belajar WordPress Yuuks…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s